Флуд - дас ист гуд!
| |
GAD | Date: Воскресенье, 2008-01-20, 7:10 PM | Message # 31 |
Орк
Нафлужено: 45
| Quote (mex13) рекорд посещяемости Рекорд посещаемости - человек одновременно. Так что не побит рекорд, к сожалению.
(-:>S.A.L.K.E.R.<:-)
|
|
| |
МЕХ13 | Date: Воскресенье, 2008-01-20, 7:14 PM | Message # 32 |
Боец клана Синигр
Нафлужено: 360
| Quote (GAD) Рекорд посещаемости - человек одновременно. Так что не побит рекорд, к сожалению. Такие форумные интимные подробности не знал Помечтать не даешь
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…
|
|
| |
КроготЪ | Date: Воскресенье, 2008-01-20, 9:09 PM | Message # 33 |
Пухнастый Котяро
Нафлужено: 278
| Quote (Славон) Но где об этом было сказано? Ну я подумал, что это самое в глаза врезающееся. А при чем тут могут быть сами кнопки, я действительно не догнал. Если б я их подразумевал, мог бы просто наклавиатурить, а не скриншотить. Quote (Славон) Надо выражаться членораздельно и доходчиво сразу, чтобы потом не пришлось изворачиваться как вше на гребешке. А я чо делал! Чо я, прямоугольник рисовал зря.. Как раз таки для избежания того, что возникло в вину его создания.Добавлено (2008-01-20, 9:09 Pm) --------------------------------------------- И вообще, было бы из-за чего спорить...
"Сало! Молоко лей, кум!" (С)Я)))))
Post edited by КроготЪ - Воскресенье, 2008-01-20, 9:08 PM |
|
| |
NIK1 | Date: Воскресенье, 2008-01-20, 9:25 PM | Message # 34 |
Сержант
Нафлужено: 31
| Ну чего тут у вас? Добавлено (2008-01-20, 9:25 Pm) --------------------------------------------- Я пришел,и все сразу свалили......
|
|
| |
Nick_Hunter | Date: Воскресенье, 2008-01-20, 10:02 PM | Message # 35 |
Злобный Ёж
Нафлужено: 70
| Блин, Крогот, ерунду несешь, ей-Богу. Закругляйся с этим.
Злой, но справедливый.
|
|
| |
КроготЪ | Date: Понедельник, 2008-01-21, 0:04 AM | Message # 36 |
Пухнастый Котяро
| А чо я еще могу нести? Только ерунду. О чем вообще речь...
|
|
| |
GAD | Date: Понедельник, 2008-01-21, 8:16 PM | Message # 37 |
Орк
Нафлужено: 45
| Вот теперь лого супер!!! и сюжет и композиция картины не вызывает нареканий
(-:>S.A.L.K.E.R.<:-)
|
|
| |
Славон | Date: Понедельник, 2008-01-21, 9:33 PM | Message # 38 |
Админ, блин.
Нафлужено: 855
| Мы старались.
Делаю мир реже.
|
|
| |
Микс | Date: Вторник, 2008-01-22, 4:04 AM | Message # 39 |
BaxTeP
Нафлужено: 460
| Ага, круто
Клан -=S.A.L.K.E.R.=-
|
|
| |
КроготЪ | Date: Пятница, 2008-01-25, 1:50 PM | Message # 40 |
Пухнастый Котяро
| Чот все сильно заняты. А я вот ничего не делаю, школу кошу официально, типа к олимпиаде готовлюсь, а готовиться чот не хочется, вот и страдаю дуростью, брожу по форумам...
|
|
| |
Dr@gon | Date: Пятница, 2008-01-25, 4:21 PM | Message # 41 |
Добродушный ящер
Нафлужено: 55
| Quote (КроготЪ) Чот все сильно заняты. А я вот ничего не делаю, школу кошу официально, типа к олимпиаде готовлюсь, а готовиться чот не хочется, вот и страдаю дуростью, брожу по форумам... По какому олимпиада?
|
|
| |
КроготЪ | Date: Пятница, 2008-01-25, 4:41 PM | Message # 42 |
Пухнастый Котяро
| Информатика. Прополз на следующий тур, потому что конкурентов в городе не было, никто информатикой не занимается. А на области == . Шансов немного.
|
|
| |
МЕХ13 | Date: Пятница, 2008-01-25, 7:07 PM | Message # 43 |
Боец клана Синигр
| Quote (КроготЪ) А на области == . Шансов немного. Ты это давай не подкачай, молектронный мозг тебе в помощь и все блоки супера. Добавлено (2008-01-25, 7:07 Pm) --------------------------------------------- Тотен, как сессия?
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…
Post edited by mex13 - Пятница, 2008-01-25, 7:07 PM |
|
| |
Totenhoff | Date: Суббота, 2008-01-26, 10:48 AM | Message # 44 |
Подполковник
Нафлужено: 108
| Спасибо, сдал. Не блестяще, но невылетание из института мне гарантировано.
Ищу смысл жизни. Найду - перепрячу.
|
|
| |
Dr@gon | Date: Суббота, 2008-01-26, 11:36 AM | Message # 45 |
Добродушный ящер
| Quote (КроготЪ) Информатика. Прополз на следующий тур, потому что конкурентов в городе не было, никто информатикой не занимается. А на области == . Шансов немного. Ну-у-у. Я на олимпады по информатике не ходил. Вот я ходил на областную олимпиаду по биологии, вот это был капец. Был тест, понятно было всего несколько слов, на городе я много знал, а по области ни фига не знал. Или по химии-областная олимпиада была легче чем городская (ну мне прада был один фиг я и на городской и на районной забыл с собой взять табл. Менделеева )
|
|
| |
МЕХ13 | Date: Суббота, 2008-01-26, 11:23 PM | Message # 46 |
Боец клана Синигр
| Спасибо, сдал. Не блестяще, но невылетание из института мне гарантировано. Молодец, это радует. Знание-сила.
|
|
| |
КроготЪ | Date: Суббота, 2008-01-26, 11:29 PM | Message # 47 |
Пухнастый Котяро
| Quote (Dr@gon) забыл с собой взять табл. Менделеева Вот чо бесит: трудно их, таблицы, спонсировать? А то ведь на своей можно и шпору написать, и шаблон для решений, мало ли...
|
|
| |
Totenhoff | Date: Воскресенье, 2008-01-27, 11:34 AM | Message # 48 |
Подполковник
| Quote (mex13) Знание-сила. А сила есть - ума не надо.
|
|
| |
Dr@gon | Date: Воскресенье, 2008-01-27, 4:08 PM | Message # 49 |
Добродушный ящер
| Quote (КроготЪ) Вот чо бесит: трудно их, таблицы, спонсировать? А то ведь на своей можно и шпору написать, и шаблон для решений, мало ли... Да на этих олимпиадах всегда мошенничали и будут мошенничать. Писали мы олимпиаду в одной школе и учителя это школы помагали своим, а других за малеишее нарушение выгоняли.
|
|
| |
Микс | Date: Воскресенье, 2008-01-27, 4:15 PM | Message # 50 |
BaxTeP
| Quote (Dr@gon) Писали мы олимпиаду в одной школе и учителя это школы помагали своим, а других за малеишее нарушение выгоняли. Ага. Я как-то по математике на олимпиаду ходил, так там из этой школы парень раз 8 за всё время из кабинета выходил Не думаю, что у него недержание
Клан -=S.A.L.K.E.R.=-
|
|
| |
Славон | Date: Воскресенье, 2008-01-27, 5:55 PM | Message # 51 |
Админ, блин.
| У него СИЛЬНОЕ недержание...
Делаю мир реже.
|
|
| |
МЕХ13 | Date: Воскресенье, 2008-01-27, 9:26 PM | Message # 52 |
Боец клана Синигр
| Quote (Dr@gon) А то ведь на своей можно и шпору написать, и шаблон для решений, мало ли... Типа читерства по правилам.
|
|
| |
Dr@gon | Date: Понедельник, 2008-01-28, 3:50 PM | Message # 53 |
Добродушный ящер
| Quote (Микс) Ага. Я как-то по математике на олимпиаду ходил, так там из этой школы парень раз 8 за всё время из кабинета выходил Не думаю, что у него недержание Кхм.. Прикол вспомнил. Значит здаю экзамены сзади меня сидит пацан. Через несколько минут слышу какое-то шуршание. Оборачиваюсь и вижу что с пацаном плохо. Сосед пацана поднимает руку говорит ,что ему(соседу) плохо. Учительница разрешает выйти ( при этом надо сказать что туалет находился рядом с кабинетом).Пацан выходит дальше слышится бешеный топот. скрип двери. потоом таакой звуук ,ну в общем пронесло парня. Мы ( все кто был в классе) ржем до упаду . Возвращается парень улыбка от уха до уха. Садится на стул. Через некоторое время он опять поднимает руку. Просится выйти. Опять топот и-и-и-и-и опять парня пронесло. Ну в общем операция продолжилась еше раза 2 . Мораль этой истории- мало ли каким местом к тебе удача повернется передним или задним!
|
|
| |
NIK1 | Date: Вторник, 2008-01-29, 10:42 PM | Message # 54 |
Сержант
Нафлужено: 31
| Че тут так тихо? Добавлено (2008-01-29, 10:42 Pm) --------------------------------------------- Теперь по этому форуму буду я летать)
|
|
| |
Славон | Date: Среда, 2008-01-30, 8:53 AM | Message # 55 |
Админ, блин.
| Летай. Но не шуми.
Делаю мир реже.
|
|
| |
Dr@gon | Date: Среда, 2008-01-30, 6:24 PM | Message # 56 |
Добродушный ящер
| Quote (NIK1) Че тут так тихо? Вымерли все
|
|
| |
Микс | Date: Среда, 2008-01-30, 6:38 PM | Message # 57 |
BaxTeP
| Нет! Я жиф!!
Клан -=S.A.L.K.E.R.=-
|
|
| |
Totenhoff | Date: Среда, 2008-01-30, 7:59 PM | Message # 58 |
Подполковник
| Это ненадолго...
|
|
| |
МЕХ13 | Date: Среда, 2008-01-30, 11:21 PM | Message # 59 |
Боец клана Синигр
| Вроде и я живым с работы приехал. Но на форуме действительно тихо и ни кто не летает.
|
|
| |
Славон | Date: Среда, 2008-01-30, 11:51 PM | Message # 60 |
Админ, блин.
| А что тут, пардон, делать-то? Основное движение на Скае. Это и понятно.
Делаю мир реже.
|
|
| |
|
|