Флуд - дас ист гуд!
|
|
Славон | Date: Вторник, 2008-02-05, 12:43 PM | Message # 91 |
Админ, блин.
Нафлужено: 855
| Quote (КроготЪ) Надо было бы Славону награды как-то обозвачить. Надо бы. Давайте варианты обсудим.
Делаю мир реже.
|
|
| |
Микс | Date: Вторник, 2008-02-05, 12:55 PM | Message # 92 |
BaxTeP
Нафлужено: 460
| Quote (Славон) Давайте варианты обсудим. Так есть же: Quote (NHO) Славон получает Медаль в третьей степени за создание сайта и всё с этим связанное. Позднее медаль будет улучшена. NHO получает Полумозг правый, I степени за техническое обеспечение сайта. Микс получит Медаль в квадрате за создание MM-team и всё связанное, а так же Мозг II степени за техническую и творческую помощь сайту, как только эти медали будут доделаны. ZmfyD получил Всевидящее око по конкурсу. И, вообще, зачем старые картинки наград нужно было менять?
Клан -=S.A.L.K.E.R.=-
|
|
| |
NIK1 | Date: Вторник, 2008-02-05, 2:59 PM | Message # 93 |
Сержант
Нафлужено: 31
| Может награда за то,что он уже на 2х форумах Администратор? Так держать :ay:
Post edited by NIK1 - Вторник, 2008-02-05, 2:59 PM |
|
| |
Славон | Date: Вторник, 2008-02-05, 5:40 PM | Message # 94 |
Админ, блин.
| Quote (Микс) И, вообще, зачем старые картинки наград нужно было менять? Чем эти-то плохи? Аккуратные, стильнинькия. Есть же... Мало. И к какой что привинчивать. Тут бы как - медаль, напротив обозвание. Вот.
Делаю мир реже.
|
|
| |
Славон | Date: Вторник, 2008-02-05, 5:42 PM | Message # 95 |
Админ, блин.
| Quote (NIK1) Может награда за то,что он уже на 2х форумах Администратор? Тут не в счёт. Это самопальный.
Делаю мир реже.
|
|
| |
|
КроготЪ | Date: Вторник, 2008-02-05, 6:23 PM | Message # 97 |
Пухнастый Котяро
Нафлужено: 278
| Quote (Славон) Чем эти-то плохи? Аккуратные, стильнинькия. А я вот с Миксом согласен. Раньше было "Мозг n степени" как мозг, механоид все-таки, а сейчас не пойми что. Может, и стильно, но не то! Добавлено (2008-02-05, 6:23 Pm) --------------------------------------------- Вкрайняк можно для дельца этого чо-нить из Мехов повырезать: - Горелый механоид - Полурубок глайдера - Ржавый контейнер - Флудобустер - Сопло Смерча Мдя...
"Сало! Молоко лей, кум!" (С)Я)))))
|
|
| |
NIK1 | Date: Вторник, 2008-02-05, 6:53 PM | Message # 98 |
Сержант
Нафлужено: 31
| хреново..................................................................................................................................
|
|
| |
Dr@gon | Date: Четверг, 2008-02-07, 4:52 PM | Message # 99 |
Добродушный ящер
Нафлужено: 55
| Quote (КроготЪ) Горелый механоид - Полурубок глайдера - Ржавый контейнер - Флудобустер - Сопло Смерча Мдя... Как то не звучит.
|
|
| |
КроготЪ | Date: Четверг, 2008-02-07, 11:54 PM | Message # 100 |
Пухнастый Котяро
| Ну вот я и думал.. а ничего лучшего в голову не пришло.
|
|
| |
|
|
Dr@gon | Date: Суббота, 2008-02-09, 5:37 PM | Message # 103 |
Добродушный ящер
| Quote (mex13) ты тоже явно не страдаешь А то! Человек без фантазии это все равно что: машина без аккумулятора, рыбак без удочки ну и конечно же человек без мозгов!
|
|
| |
Славон | Date: Суббота, 2008-02-09, 7:20 PM | Message # 104 |
Админ, блин.
| Quote (Dr@gon) машина без аккумулятора Смотря какая. Доехать можно. Quote (Dr@gon) рыбак без удочки Ловить можно и сетями. Quote (Dr@gon) ну и конечно же человек без мозгов! Вот это уже хуже. Но вполне возможно.
Делаю мир реже.
|
|
| |
КроготЪ | Date: Воскресенье, 2008-02-10, 0:55 AM | Message # 105 |
Пухнастый Котяро
| Quote (Dr@gon) Таакие названия можно придумать только в трех случаях Я сильно набухался, у меня разыгралась фантазия и я вообразил ближайшую стенку мягким матрацем.)
|
|
| |
Микс | Date: Воскресенье, 2008-02-10, 3:38 AM | Message # 106 |
BaxTeP
| Quote (Славон) Смотря какая. Доехать можно. В крайняк - дотолкать
Клан -=S.A.L.K.E.R.=-
|
|
| |
Dr@gon | Date: Понедельник, 2008-02-11, 4:09 PM | Message # 107 |
Добродушный ящер
| Quote (Славон) Смотря какая. Доехать можно. Quote (Микс) В крайняк - дотолкать А если вообще ,то можно еще дотощить, допинать. У кого есчо варианты?Добавлено (2008-02-11, 4:09 Pm) ---------------------------------------------
Quote (КроготЪ) Я сильно набухался, у меня разыгралась фантазия и я вообразил ближайшую стенку мягким матрацем.) У меня было хуже ! Решил прыгнуть на обычном велосипеде с трамплина. Прыгнул! После 3 метра летел без велосипеда! Приземлился в любымые розы Мамы.Велосипед улетел в капусту! И заметьте прыгнул совершенно трезвым!
|
|
| |
Славон | Date: Понедельник, 2008-02-11, 4:53 PM | Message # 108 |
Админ, блин.
| Quote (Dr@gon) А если вообще ,то можно еще дотощить, допинать. У кого есчо варианты? Я серьёзно. Дизелю хватит толчка чтоб завестись, и никаких аккумуляторов. При условии, конечно, что двигатель в порядке. Но мы это опустим.
Делаю мир реже.
|
|
| |
Dr@gon | Date: Понедельник, 2008-02-11, 5:59 PM | Message # 109 |
Добродушный ящер
| Quote (Славон) Дизелю хватит толчка чтоб завестись, и никаких аккумуляторов. Я это знаю. Но есчо немало важно чтоб были в порядке тормоза! :ag: Прикол вспомнил! Сосед по даче решил завести свой раздолбанный трактор! значит с горы начинает спускаться. не завелся! Потом слышу водитель орет "тормоза неработают" дальше круче. Как в фильмах водитель выпригивает из трактора. Трактор едет по полю и-и-и падает в овраг. Было бы не так смешно, но когда строители увидели что в овраге (который они ООчень долдго копали) трактор. Ну в общем я много наслушался ТАКИХ НОВЫХ МАТЕРНЫХ КОНЦТРУКЦИЙ от строителей. Через несколько дней трактор вытащили и сосед когда его починил снова ездил на нем! Так что честь и хвала русскому АВТОПРОМУ!
|
|
| |
Славон | Date: Вторник, 2008-02-12, 0:13 AM | Message # 110 |
Админ, блин.
| Quote (Dr@gon) Но есчо немало важно чтоб были в порядке тормоза! Не мало. И важно. Но если с головой, можно и без них управиться. Правда в случае с дизелями это может вызвать определённые затруднения. В частности, у кого тормоза воздушные. Придётся кое-что покрутить ручками, чтобы вообще стронуться с места. И эта... не надо тут ругаться. Пусть даже зазвездаченно.
Делаю мир реже.
|
|
| |
Dr@gon | Date: Вторник, 2008-02-12, 10:12 AM | Message # 111 |
Добродушный ящер
| Quote (Славон) И эта... не надо тут ругаться. Пусть даже зазвездаченно. Ок! больше не буду!
|
|
| |
МЕХ13 | Date: Среда, 2008-02-13, 2:44 PM | Message # 112 |
Боец клана Синигр
Нафлужено: 360
| А у меня 100 пост, с чем себя и поздравляю!
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…
|
|
| |
Dr@gon | Date: Среда, 2008-02-13, 3:30 PM | Message # 113 |
Добродушный ящер
| Quote (mex13) А у меня 100 пост, с чем себя и поздравляю! Типа скромность у нас в крови!
|
|
| |
Славон | Date: Среда, 2008-02-13, 3:36 PM | Message # 114 |
Админ, блин.
| Quote (mex13) А у меня 100 пост, с чем себя и поздравляю!
Делаю мир реже.
|
|
| |
Славон | Date: Среда, 2008-02-13, 3:37 PM | Message # 115 |
Админ, блин.
| А что за фня на главной? Какие-то квадраты висят вместо меня. Хотел постануть - выкинуло. Залогинился - я и квадраты рядом. Капец...
Делаю мир реже.
|
|
| |
|
Микс | Date: Среда, 2008-02-13, 3:57 PM | Message # 117 |
BaxTeP
| Quote (Славон) А что за фня на главной? Какие-то квадраты висят вместо меня. Хотел постануть - выкинуло. Залогинился - я и квадраты рядом. Капец... У меня также щас было... Смотрю - замест ника квадраты! Хотел по этому поводу запостить, но тоже выинуло... А ща норм всё Добавлено (2008-02-13, 3:54 Pm) --------------------------------------------- 2Славон А чёй-то у вас посты не склеиваютси? Добавлено (2008-02-13, 3:55 Pm) ---------------------------------------------
Quote (mex13) А у меня 100 пост, с чем себя и поздравляю! Пря-Здя-Вля-Им! Добавлено (2008-02-13, 3:57 Pm) --------------------------------------------- А меня - с 220-постием! А на Скае скоро 2200 будет
Клан -=S.A.L.K.E.R.=-
|
|
| |
МЕХ13 | Date: Среда, 2008-02-13, 5:23 PM | Message # 118 |
Боец клана Синигр
| Спасибо за поздравления. Мне есть на кого равнятся. Приложу все усилия. Quote (Микс) А меня - с 220-постием! Поздравляю, так держать темп отбития постов. Quote (Микс) Типа скромность у нас в крови! Жаль, что её всё меньше и меньше становится.( в смысле крови.)
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…
|
|
| |
Dr@gon | Date: Среда, 2008-02-13, 6:10 PM | Message # 119 |
Добродушный ящер
| Ну а меня тогда с 30
|
|
| |
МЕХ13 | Date: Среда, 2008-02-13, 6:26 PM | Message # 120 |
Боец клана Синигр
| Quote (Dr@gon) Ну а меня тогда с 30 Тож не плохо Вот бы 130 эт да.
|
|
| |